大分市6次産業化セミナー「6次化を成功させるための商品管理」開催のご案内


~食品の品質管理・衛生管理や原料原産地表示制度について~

6次化商品に関する適正な品質管理衛生管理のポイントと新たな原料原産地表示制度にも触れながら、実務に役立つ内容で解説します。

 

講  師   弘 蔵 周 子 氏(食品総合技術アドバイザー)

開催日時   平成30年2月14日(水)14:00-16:50(開場13:30)

開催会場   J:com ホルトホール大分 2Fセミナールーム

受講料    無料

対 象  者   6次産業化または本セミナーのテーマに興味のある方

       大分市6次産業化コミュニティネット会員の方

定  員   30名(先着順)

申込方法   チラシ裏面に必要事項記入の上、FAXで申込みください。